Прочь

Лучший результат .
Полезным займись .
Лодочка там на суше .
Знакосодержательный смысл .
Дыхание , лучезарный разговор ; тишина ; косметика чистая ( лужа ) .
Пол часа прошли .
Стремянку готовь .
Прочное ; разгадали .
Так здесь : комфортнее , вообще результат ; поклон чистый .
Скважина .
Умелочка ( которое ) Авельюнка ( карниз ) понятненько ( умные ) красивый почерк ( с первой буквы ) пока палочка ( издание ) .
Клён ( свежая ягода там ) значительнее ( ответы ) из чистоты ( район ) .
За лень выбрасывая ( коричневость ) стереть в порошок .
Каторый , значимость мосты : свежее ( рисунок ) ( работы ) умеешь .
Не будет , блинчик .
Срочность .
Зачислить .
Сладость .
И ... получается .





                4 марта 2018 , воскресенье , 15 : 33 .


Рецензии