Время движется...

Время движется и длится
Не отбрасывая тени,
И несложно заблудиться
В лабиринтах представлений.

Космос делается шире
Раздвигается пространно,
А у нас, в подлунном мире,
Всё коварно и обманно.

Нам ещё довольно сложно
Ладить с новыми путями.
Мы пока летать не можем,
Словно инопланетяне.

Ни для рая, ни для ада
Не подобраны антенны.
Мы, пока что, от досады
Лишь тарелки бьём об стены.

Несмотря на то, что много
Бед предсказывают звёзды,
Поиск выхода земного
Намечать ещё не поздно.

 
04. 03. 2018 г.

**


Рецензии