Скорость маха

Что бы сравнить скорость мысли и скорости передачи её между нами, доступными нам в настоящее время средствами,  представьте ситуацию, - когда провалился в берлогу к полупроснувшемуся от этого медведю. Устный рассказ выжившего займёт около трёх(минимум) часов, все остальные способы обнародования произошедшего и того дольше, тогда как от одной мысли - "ПИЗ/ДЕЦ"! Обсираешься безо всякого временного промежутка, а потому и безо всяческих лирических разукрасок.

  Один тут рассказывал - " - На карачки упал, да на ружьё прямо и чую - ЛАПА! на плечо, да не сильно так... - откуда и ловкость взялась? - В глаза зверю вывернулся, а это - сука! Собака моя, лаечка, целую её, обнимаю, плачу даже, да не от счастья, а остановится всё никак не могу - сру и сру прямо под себя... Да и  медведя там не было - мох какой-то,  да ветки засохшие".


Рецензии