А у меня есть то что вам сказать Но нет того что п

А у меня есть то что вам сказать
Но нет того что показать,
По старой и раздолбаной машине
Вы как гончар по качеству и глине

Коли вы мастер видете всю суть
И пальцами мне раздвигая грудь
Берете в руки то что вам подвластно,
Но на владение вы тешитесь напрасно...


Рецензии