Авиакатастрофа Ан-148

Воскресный день,
Обеденное время.
Поднялись люди в самолёте в небо.
Прошло лишь несколько минут
И их сердец прервался стук.
Шасси коснулось земли,
Но люди больше не сошли.
Быть может случай роковой
Им предназначен был судьбой.
Быть может Богу вопреки
Тут террористы подвели.
Что и к чему покажет время,
А у родных сейчас не лёгкое бремя.
Скорбит народ степной земли,
Ушли родные земляки.
Зажжём свечу,чтоб освещала путь
Тех, кого нам больше не вернуть.


Рецензии