заксюшу

шанс потерянный для вас —
засветить фашисту в глаз!
а могли бы удивить...
рейтинг даже укрепить.
в памяти прослыть народной
не му-му, а благородной
светлой Личностью из янъ.
но у вас у всех изъян...
и теперь уйдете с пляжу —
не хватило вам куражу,
скорости броска, здоровья...
имя  ваше — поголовье.


Рецензии