Ласковый мой, мой изнеженный

Ласковый мой, мой изнеженный.....
Мой восторженный, неизвестный.......
На тебе я, наверно, помешана,
А весь такой ты заснеженный....
В чувствах сочных ты бессловесный.......
Только сердце твоё стучит бешенно —-

Только сердце твоё тебя выдало,
Только сердце твоё я услышала,
И не медля, меж нами осыпалась,
Вмиг часть небо крупицей возвышенной.....

Лидия Кондакова


Рецензии