***

Проходя по узким улицам,
Не грусти о прошлом неизменном.
Посмотри на небо звездное и падающие вниз кометы.
Загляни получше в ночь глубокую,
Видишь,звезды мило улыбаются?
и
освещают
одиноко
путь

[не сбывшемуся это посвящается]


Рецензии