Моя вина

Сгоряча я ударила братика палкой.
А теперь мне самой его стало жалко.
Не ко мне, а к нему бабушка подбежала,
И добраться домой ему помогала.

Всё вниманье приковано только к Данату.
Подбежала и я к младшему брату.
А в глазах его вижу огорченье и боль,
И внимание брата ко мне теперь – ноль.


Рецензии