Здесь на Земле

 Ни что не чуждо Русскому народу
 Ни сеять,не летать и не пахать
 Ни сделать из России вам урода
 Народ России надо уважать

Здесь на Земле,живут все люди
Пусть даже вера разная у нас
И дай Бог,все Мы здесь прибудем
Народ России,он за Вас

 А если Вам такую силу
 Давно уже бы всех вы расстреляли
 Не будет Вам Россия милой
 Вы так себя в загранке воспитали

Не важно,кто построил капиталл
Меняется,здесь на Земле процесс
Пред Богом будет здесь финал
А раньше был вверху больших небес   


Рецензии