Розовое и серое

Розовое и серое вокруг.
И ни капли того
Во что веришь.
Лишь бла-та-та на выхлопе.
С этим ни один не выживет.
Хлопай, не хлопай глазами,
В таком состоянии.
Ещё и сны странные.
Сплошь противостояние.
Химера,
Развергнутая над временем.
И всё не так,
Ни в прошлом,
Ни в последующем.
Эминем.
Сопли,
Развешенные на фонарных столбах.
И не ясно , до сих пор,
Утро это, или вечер.
Серо- розовое
Заполнило все окрестности.
Что это?
Может скажет кто-нибудь ясно?
Тот, кто ещё может видеть прекрасное,
Так, между делом.
Пока все мы не утонули
В этом,
Розово-сером.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.