Сто минут любви

Пойдём пройдёмся что ещё
Я предложить могу
Перетряхнём своё бельё
Твоё отдельно и моё
И предадим суду

Деянья прежних дней своих
Раскаемся в слезах
Вину разделим на двоих
И ощутим хоть в этот миг
Весом как жизни прах

Часы нам стрелками махнут
Закончен променаж
Всего лишь миг но он как плут
Нас обокрал на сто минут
Вдруг ощутив кураж

Вернёмся в жизни мы свои
Дела как карусель
В иные унесут миры
В которых места нет любви
А есть лишь жизни цель...


Рецензии