1295. Низвержение

1295. НИЗВЕРЖЕНИЕ

Гениального Бодрова и его команду белая лавина
начисто смела, бесследно завалила...
Сегодня нас смывает — всех — кровоточащий безудержный поток
(предвестник или же итог):
поток разнузданного серо-буро-малинового словоблудства
и всевозможного, сугубо изощрённого паскудства,
цинично драпируемого девственной плевой духовной похоти —
в самодовольном всесокрушающем фанфарном грохоте
и приторном, сусальном, сальном хохоте
анекдотично оболваненного быдла,
которому любое дуновенье здравое — обрыдло.

Ночь 03-04 марта 2018.


Рецензии