А имя твоё- просто звук... Но не только..

А имя твоё- просто звук... Но не только..
Весенние дожди поют на сердце соловьём...
И расцветают розы красные и почему-то больно...
По лугу росному за руки лишь во сне с тобой вдвоём...

И почему-то сны становятся обидой...
Что в имени твоём заложено? Лишь ты да я...
А говорят в конце тоннеля свет который ясно видно...
Но поезда проходят мимо нас... Не я тебе во времени судья...

***
Не я стучусь в ответ от сердца к сердцу унисоном,
Не ты стремишься рядом постоянно просто быть...
Мы убиваем часто тех, кто любит, просто словом,
Не понимая, что такое больше никогда не повторить...

Не понимаем смысла Вечности самой и разрушаем...
Стремясь себя из ничего создать, берём чужое впрок..
И главное, в рождении подаренное жизнью, отбираем...
И вместо "Счастье" проставляем судьбами обычное - "урок"

Не понимаем и себя и "как у всех" создать стремимся
И время нас самих теряет на года для всех и для себя...
Отказываемся добиваться и, махнув рукой- "не сбыться",
прощаемся с тем самым главным Тем, что "Навсегда"...

***
Что в имени твоём? Рассвет багряный,
Перерождаясь вновь который, станет нашим днём...
Любимых , Вечностью подаренных, поверь мне, не теряют
Им просто жизни все до капли счастьем "ради" молча отдают.


Рецензии