Для Души не бывает мыла

Очистить душу можно,
но без мыла...
И истину понять изволь.
Душа у неба попросила:
- Прости меня и сбавь контроль.
Но у Небес нет сожаленья,
Там справедливости вся соль:
- Душа, достойная презренья,
себя очистит через боль.


Рецензии