Послание

Что кругами бессмысленно ходишь,
И по строчкам стиха не собрать.
На чужом свое не построишь,
Свое счастье стремись добывать.

Не кидайся словами - все просто,
Просто вряд ли чего то поймешь.
Первый раз ты не прыгнешь по росту,
Тренируйся и звезды собьешь.

А пока не теряйся в надеждах,
Цели ставь, а чужих не бери.
Тогда ангел удачи с победой,
Встанет прямо с тобой у двери.


Рецензии