Игры нашего сознания

Мрачные тени, старых времен,
Тянут все руки, это не сон…,
Что они жаждут, что их влечет,
Если и скажут, кто же поймет,
Значит, есть тайна, скрытая мглой,
Рвется из мрака, хочет покой….,
Но, не хватает…, сил победить…,
Кто-то не хочет, ее отпустить…,
 
В каждой душе, есть рай, или ад,
И в мираже…, есть багровый закат,
Нас окружает, призрачный мир…,
В каждом живет, и кумир, и сатир…,
Вглубь прогрузиться, нам не дано…,
Где-то таится…., в сумраке зло…,
В темных глубинах, запретных идей,
Словно в руинах, клубок из страстей,

Вся наша сущность, слоеный пирог,
Даже бездушность, чей-то конек…,
Мы, многолики,…, и носим в себе,
Словно улики…, в извечной борьбе,
Множество масок, на случаи все…,
В гамме из красок, в привычной, красе,
Их одеваем…, коль время пришло…,
Значит, играем…,на нас снизошло… .


Рецензии