Когда б в один кулак

Из-за разногласий коммунисты вступают в борьбу не единым фронтом:
кандидат от КПРФ - П. Грудинин, от "Коммунистов России" - М. Сурайкин

Опять, наверно, Путин победит,
Воспитан, вежлив, за него не стыдно,
Хоть только обещанья впереди.
А вот за коммунистов так обидно:

Договориться всё ж не удалось,
Хотя программы их, как под копирку,
Одной ладони пальцы, каждый - врозь,
Отдельно, словно веер, в растопырку.

А если б вместе, да - в один кулак,
То не было б сомнений и вопросов,
Народ бы поддержал. И только так
Вы б одолели  путинских "Едросов".

Ну что ж, КПРФ, вступая в бой
С одним крылом, устав и обессилив,
Запомни, мы по-прежнему с тобой,
Хотя и с "Коммунистами России"!


Рецензии
Спасибо, Валентина, но коммунисты уже не те...

Галина Жарова   20.03.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за все отзывы сразу, ещё более благодарю за внимание. С пожеланием здоровья и благодати

Валентина Гаврюшина   20.03.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.