Капель

Измененьем погоды нелепой -
В чём нелепость? -
мороз да метель -
Стало луч яркий синего неба,
Застучала бойчей всё капель.

Барабанщица тёплой погоды,
Всё звенит она, жизнь веселя.
Улыбнулась в овражке природа
Ясной, доброй улыбкой ручья.

Смейся громко и ты, дорогая!
Как бесценный подарок - весна!
Не вещичка она золотая,
Для души свет и радость она!


Рецензии
Весёлый стишок, задорный...
Улыбаюсь, Володя.
Спасибо.

Анна Будзько   04.03.2018 14:32     Заявить о нарушении
Доброе утро, Анюта! И, конечно, доброго дня!

Владимир Зюкин 2   05.03.2018 10:16   Заявить о нарушении