Я сегодня понял вдруг одно...

Я сегодня понял вдруг одно :
Мне любить тебя- такое счастье!
И не важно будет что потом -
Был бы человек любимый счастлив.

А любить - ведь это Божий дар.
Получает от небес его не каждый.
Океаны чувств,страстей пожар-
Все это ,конечно же, так важно...

Когда любишь,то важней всего:
Отдавать себя без сожаления,
И не требовать за это ничего.
Счастье- просто так любить ,без разрешения.

Счастье-знать,что ты кому то просто нужен.
И переживает этот кто то за тебя.
Больно ль станет вдруг,иль будешь ты простужен,
То теплом души своей согреет он тебя.

Счастье-поутру ,когда проснёшься,
Сразу вспоминаешь о тебе .
И такой родной, пускай далекой улыбнёшься .
И тепло так сразу на душе.

Просто настоящую любовь представить...
Чтоб не долго об'яснять ,все дело в том-
Ты на место первое всегда её поставишь,
С радостью себя  оставив на втором.

        Март 2017 г.


Рецензии