Как девочка, я верю в чудеса

Как девочка, я верю в чудеса,
В мечтах все тот же я ребенок.
Из вне я слышу чьи то голоса,
Тот ангел, что хранит с пеленок.

Но жизнь нельзя остановить,
Вернуться в детство не возможно.
И ангел держит нашу нить,
И направляет тихо, осторожно...

04.03.18г.


Рецензии