отдайся этому

"Правдой" испытывают действительный ад реальности.
Всем,кто сомневался и надеялся
Наденут розовые очки.
Ожидания не будут оправданны-обещания не будут сдержаны.
Чем старше,тем красивей горят мосты.


Рецензии