***

....что делать,жизнь проходит
И мерка бесконечности уходит в бытие.
Как же вернуть,вернуть что потеряла...
А может не теряла,а и не было вообще?
Что делать,где ответ искать мне,
А может не искать его совсем,зачем он мне?
..нет!нужен,нужен мне!


Рецензии