Ангел мостится в ногах...

Ангел мостится в ногах,
Демон роится в мозгах...
Ночь не сулит мне покоя,
Если уже нас тут трое.

Лучше б в постель прыгнул кот.
Я бы терпел его трели...
Черти дорожку согрели
С паперти на эшафот.

Грейте, ласкайте виски,
Сны вдохновляйте на смуту..!
Я никогда не забуду
Вещей Кассандры тоски...

04.03.18г


Рецензии