Золотой ключик

ДА, ПРАВА БЫЛА..
ЦВЕТАЕВА МАРИНА...,
НЕТ НА ЗЕМЛЕ
ВТОРОГО ВАС..!
НО ЕСЛИ
АНГЕЛА ПОЦЕЛОВАЛА
                ФЕЯ..,
ТО ЭТО УЖЕ
ТРЕТИЙ, ДЬЯВОЛЬСКИЙ..
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ГЛАЗ,

ЭТО, ЭТО, ЭТО...
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЁ ЛЕТО,
         - GOLDEN ASS


Рецензии