Ох, не знаю

Отзыв на «Восстановить Историю» (Резанов Александр)
http://www.stihi.ru/2018/03/03/12169

Ох, не знаю, что сказать не знаю!
Иногда меняют русла реки,
Вот летосчисление считает
Сколько мы живём тысячелетий.

И теперь навряд ли подсчитаешь,
Сколько было их, цивилизаций.
Про четыре рассказали "майя"...
Миф ли это в области сенсаций?

Ну, а что касается последней,
То есть пятой, эту лучше знаем,
Мы согласно манускриптам древним
До и после Эру исчисляем.

Новая - с рождения Христова,
Пару в ней живём тысячелетий,
Нашей современности основа,
Мы в её масштабах просто дети.

И по-детски попросту доверчивые,
Как Иван, не помнящий родства,
В пОсулы поверив гуттаперчевые,
Мы в себя не верим до конца!


Рецензии
И неизвестно, кто больше потрудился над искажением собственной истории...

Павел Апидамский   07.03.2018 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.