Моим родителям

Мама, папа-
Какие важные слова,
В них вся любовь наша и ласка,
Вы подарили этот мир,
Которым все мы дорожим.

Вы прожили большую жизнь:
Войну, разруху и смятения
Семью свою вы сохранили
Оставив все свои сомнения.

Нас трое отпрысков у вас:
Две дочери и сын-надежда,
Вы дали крылья им свои,
Свои поддержку и стремления.

Взрастили сад и дом построен, 
Своих детей вы подняли,
Уже и внуки повзрослели
И правнуков преподнесли.

В любви, в заботе вы прожили
Свои последние года,
Мы никогда вас не забудем,
Для нас- вы главные всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.