Шутки Дон Жуана

На талии Наталии
Есть тоненький ремень,
И обнимать Наталию
Могу я целый день!

Гулял я в мае с Майей,
Под ручку с ней ходил,
Как хорошо нам было,
Цветочки ей дарил.

А с Юлией в июле
Я закрутил роман,
Меняю часто женщин,
Как делал Дон Жуан!


Рецензии