Прощание с зимой

Зацепилось небо за высотки
Брюхо пропороло о шпили
Валит снег, сугробы вырастают
Утром будет точно не пройти
А мы ждём Весну, когда наступит
От снегов и холода устав,
Зиму мы недавно провожали
А она не покидает нас
Но послушай, мы ведь попрощались
Мы тебе сказали «В добрый путь»
Ну как понять, что ты осталась
Или ты присела отдохнуть?
Не грусти, опять наступит время
Будем снова ждать твоих снегов
Песен твоих тихих, что ты пела
Погружая в мир глубоких снов
А сейчас давай, ступай на Север
Там ты отдохнёшь, накопишь сил
И когда твое наступит время
Ты придёшь к нам, снегом закружив.


Рецензии