Холодный свет

Как свет звезды блистаешь ты
Своей белесою красой.
Твои прекрасные черты,
Но ровный сердца стук, чужой.

Холодный свет, любви там нет,
Одно сиянье пустоты.
Пленящий и слепящий свет
Твоей бездушной красоты.


Рецензии