***

Кто откроет нам закулисье мира,
Что покажется нам после смерти.
Ты сейчас лишь пустая книга
С гнетущей судьбою, без рамок и смысла.

Дыхание космоса - музыка жизни,
Возможность услышать на предсмертном одре.
А боль и отчаяние уходят куда-то,
Оставляя место лишь пустоте.


Рецензии