Немое поколение

Встречаются, влюбляются, влечение
И в вихрь необузданных страстей,
Работа, за карьерою стремление,
Измены, секс, рождение детей,
Скандалы, ревность, просто недоверие,
Суды, разводы - кончилась семья…
Все ценности немого поколения,
Вино, разврат, наркотики, петля…

Живущие бездумно, не обуздано,
Портреты на погостовых крестах,
Забыты, нелюбимы и не узнаны,
Ушедшие из жизни впопыхах.
Псевдо-прогресс, внушаемый Америкой,
Взрощённый на ток-шоу дальтонизм,
Холодное, глухое недоверие,
От лучших, тех кто строил коммунизм…

© Первослав


Рецензии