Экспромт на поржать

Коль не шутишь, не смеёшься
От поноса ты загнёшься!
Нет улыбки на лице
Будет чирий на яйце!
Не хохочешь ты над шуткой
Будешь спать в постели с «уткой»!
Коль не слышен смех из уст
То опуститься твой бюст!


Рецензии