Ответь

Кто же ты, бездушное создание?
Чьей ты волей создана? Ответь!
И какого твое безумное желание?
Чьей ты жизнью хочешь овладеть?

Из мира грез ты или из кошмара?
Ну что же ты молчишь? Ответь!
Скажи, за что же мне такая кара?
В моей груди больше не чему пустеть…


Рецензии