Такие люди нет, не умирают...

Такие люди - нет, не умирают,
Лишь рядом с нами быть перестают...
Их души среди нас, живых витают,
Их душ частицы в нас теперь живут.

Живут в стихах, и песнях, в кинофильмах;
Живут в воспоминаниях друзей.
Живут и будут жить, враги бессильны,
Ведь не бывает двух, увы, смертей...

Вошли в историю и Динго, Моторолла,
И Павел Дремов, Ищенко, Толстых...
Сияет легендарным ореолом
Родной Донбасс... Жаль короток лишь миг,

Миг жизни на земле... Но пусть нетленной,
Нетленной  будет память и сердцах
Живут ушедшие из жизни этой бренной,
Теперь их дом над нами, в небесах...


Рецензии