К картине В. Палачева Сон- трава

Весной не замечают снега,
О нём не думает Душа,
А Сердце жаждет только Света,
Желая им одним дышать!
Дышать и жить, и возрождаться
От хлада зимнего к огню,
Вновь воскресать, вновь просыпаться,
Шептать Всевышнему - Люблю!
Какое счастье видеть снова
Моменты вешнего бытья,
Взор аметистово- лиловый
Цветами смотрит на меня!
И это чудо! Это праздник -
В лесу увидеть первоцвет,
Такой живой и настоящий
Знак Божий, Солнечный привет!


Рецензии
Присоединяюсь к Ивану!

Вадим Константинов 2   04.03.2018 14:23     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   05.03.2018 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.