Жизнь, конечно же, конечна!

                Дорогие принимал богач таблетки,
                шулер карточный купюрами шуршал –
                и не думали, что жизнь – игра в рулетку –
                будут выброшены все без багажа.

                «Поезд Времени» (Нонна Рыбалко)





Жизнь, конечно же, конечна.
Только юность в нас беспечна,
И в тепле семьи, запечно,
Тают лучшие года...

А когда придут болезни,
Все лекарства бесполезны
И, конечно же, любезней
Распрощаться навсегда!


Рецензии