Ранний день

Ранний  день,  а  я  уж  в  полёте,
6 000 над  Землёй,
Ох, отдохнуть  же  охота,
И  веки  слипаются  хором!
       А  надо  ещё  приземлиться,
       Чтоб  мягкой  посадка  была,
       И  мама  дома  с  любовью
       И  радостью  чтоб  ждала!
Мне  б  заснуть, вздремнуть  на  часок  бы,
Мне  б  расслабиться, да нельзя,
Мне  сегодня  бежать  на  работу,
Ну, а  я  хочу  полежать!
        Позабыть  бы  про  все  проблемы,
        Про  тревогу  и  суету,
        Улететь  на  курорт, наверно,
        И  поплавать  на  Малибу!


Рецензии