в который раз говоришь...

в который раз говоришь «я подумаю».
в этот вечер он тихо вскрывает вены.
очень тихо.
он не стерпит своей измены.
тем более, не сможет совершить.
он молчит.
теперь навсегда.
была беда.
теперь одной меньше
и больше
одновременно.
всё неизменно,
да только жизнь —
она
не сможет неприменно
остаться,
попить чай,
вздремнуть на кровати вместе.
нет ничего —
мне насыпьте и отвесьте
пять грамм счастья,
цианида калия.
чего говорите —
бросьте.
мало ли я!


Рецензии