Небо негаданно синим...

Небом негаданно синим
И облаками живыми,
После опалы зимней,
Март одаряет впервые.

Гонят ручьи вдоль улиц
Солнца хлёсткие плети;
В парке весне присягнули
Ветви,проталины,ветер.

Да и залив уж чает
Вольною стать водою
И ликующих чаек
Щедро кормить с ладони.


Рецензии