Под дождем своих мыслей танцуя

У каждого внутри свой прогноз,
Свой мир и свои идеалы,
И огромный осадок-наш мозг
Не умеет залечивать раны...

Только к ночи вспомнит он всё,
И не даст нам заснуть нормально,
И от слез опухло лицо,
Появились новые шрамы...

Ну а небо..без солнца как мрак,
Мы как будто живем вслепую
Каждый день каждый миг наш иссяк
Под дождем своих мыслей танцуя.

И стараемся что-то забыть
Как будто бы важно настолько,
Какой то голос,глаза и черты
Зарывая камнями истоки.

Каждый день умираем повторно
Чтобы к ночи вернуться в реальность,
Каждый день нам и жить то несложно,
Потому как все гибнем морально...

У каждого свой мир внутри,
Свои слезы и боль и утраты,
И мы видим яркие сны
А на утро все забываем...

У каждого внутри свой прогноз,
Свой мир и свои идеалы,
И огромный осадок-наш мозг
Не умеет залечивать раны...


Рецензии