Частушки выберушки 3

Вот Грудинин, видно хватку,
А по рейтингу нехватка.
Шла компания погано,
Зря пустил его Зюганов.

Жириновского нам, всё же,
Неудобно обделить.
Хоть немного, да поможем,
Лучше будет веселить.

В мире бизнес омбудсменов
Разбирается Титов,
Он помощник бизнесменов,
А трудящихся потом.

За Бабурина, кто может,
Чиркни птичку, не забудь.
И процент ему поможет,
Ну, подайте, что не будь.

Нам с Явлинским скукота,
Чушь и просто срамота.
Пользы, ни рубля, ни цента,
Он не выйдет из процента.

Полетает, поболтает,
Гонит сладкое своё,
Пусть Собчак и процветает,
Но не выберут её.


Рецензии