И треснет лёд

Я не ищу с тобою встречи больше.
И между нами лёд все тоньше.
И больше не болит душа.
Я снова засыпаю память вороша.

И я стою на остановке жизни.
Смотрю назад, а там осколки призмы.
Смотрю вперёд, а там ещё туман.
Боюсь  дороги под названием обман.

Я не хочу искать причин крушения.
Я приняла сама решение.
Довольно в моей жизни лжи!
Ведь там где ты, там только миражи.

Я не ищу твоим поступкам оправдания.
Хочу забыть любви воспоминания.
Пусть остановится мучений бег.
Ты знаешь, я тоже человек!

И мое сердце может тоже биться!
Как угораздило меня влюбиться!
Но я проснусь когда придёт весна.
И треснет лёд и я допью вина...


Рецензии