больно

Звонкой пощёчиной по лицу слова твои.
Ни единой минуты ты не любил.
Весь этот космос, чёрный, как винил.
В мгновение сжался
И взорвался тысячей Хиросим.
А мне теперь что?
Ничего .
Заведу себе новое сердце
Получше
Посажу там фиалки
И пойду танцевать.
Исхудавшая , в чёрных одеждах.
Босиком убегу на луну,
Не оставив следов на снегу.


Рецензии