Юбилей

Время бешеной собакой
Убыстряет бег
Мне за сорок лет, однако,
Стукнуло в обед.
Отмечали громко, шумно
Гости юбилей
Между водкой и селёдкой
Не было речей.
Глупо, право, балагурить
При такой жратве
Именинник пусть покурит
Стоя в стороне
Пусть проветрит свои мозги,
А хмельной народ
Сам себя поздравит тостом
И ещё нальёт...


Рецензии