Призрачный Жираф

Иногда ко мне приходит
Милый Призрачный Жираф!..
И идей приносит море –
Поиграть всегда Он рад!

Любит воду за прозрачность...
Детский смех – за Радость Жить!
Ветер – за возможность Счастьем
Обернуться и кружить!

...Можем в Сказки с Ним проникнуть,
Только вот хитрит Звезда! –
Пробирается вглубь Книги,
Удивляясь: «Зачем ждать?!»

Так Он многое в сюжете
Часто знает наперёд!..
Вмиг подскажет как успешней
Повернуть к Добру итог!

...После стольких Приключений
На ладонях Он уснёт –
Тем подарит разрешенье
Оберечь от всех забот...

12.02.18

Иллюстр. Catherine Razinkova
http://illustrators.ru/illustrations/384638


Рецензии