Есть в памяти моей страна

Есть в памяти моей страна, зовется Родиной она.
Троична у неё семья, но с каждой частью сердцем я.

Переплелась в понятьи этом взаимосвязь былых времён
и современности явленья, хоть неприглядны кое в чём.

Мы - родина славян исконных, откуда и пошла вся Русь,
полиэтничность населенья, многообразие культур.

Все до сих пор так и осталось, звучит немного поновей.
Мы - Украина, есть Россия и Белорусь на карте всей.

Большая у славян семья, все это Родина моя.
Делить её мне ни к чему, Великороссию люблю.

И дело вовсе не в названьи, в основе-целое мы всё,
а в общей сути выживанья, мы древо рода одного.

Одной мы гаплогруппы крови, с родною верою в душе,
всегда в единстве кровном жили и будем жить в одной семье.

Неразделимые понятья: Россия, Родина, Донбасс
и Украина дорогая-вы все одна моя семья.


Рецензии