Пусто в графе к кому

Мне купить бы билет..
И на скором уехать, позади оставив зимУ..
Знаешь,"куда" не бывает важно
Когда пусто в графе к "кому"..
Просто ехать.. Долго ли коротко ехать..
Ни о чем не думать, не знать..
Слушая стук колес,Земфиру, Сурганову,- прорехи души латать.
Не замечать, как пристально смотрит попутчик случайный..
И бегло отводит глаза (такой вот:"я не смотрел")..
Наблюдать, как небосвод бескрайний целует заря,
Мечтая, что где-то среди людей
Есть человек печальный..
Которому.. остро, до дрожи, сейчас не хватает меня..
Он тихо грустит и ждет моего возвращенья..
И я спешу,знаешь, всю свою жизнь я спешу к нему..
Только не знаю пункт назначения...
Пусто в графе "к кому"
@оксана зет


Рецензии