Как в зимнем мире всё прекрасно...

Как в зимнем мире всё прекрасно
И серебром покрыто всё,
Лучи от солнца переливом
Играют на белых комьях снега.
И свет холодного молчанья
Я ощущаю здесь везде,
И понимаю что люблю я
Когда везде лежат сугробы
И холод в воздухе поёт
Я получаю наслажденье
Когда мороз по улицам идёт


Рецензии