Дежавю 3

В Семнадцатом году... так вот и снова...
Страна как и гнила, гниёт опять! -
Распутин-Путин... Сати Казанова...
И кто ещё кремлёвская там бля.ь..? -

Непобедима наша Русь под солнцем
И доблестная наша вся нацрать!!! -
Но в Порт-Артуре драли нас японцы...
И Брестский мир припомним... Так сказать...

Во власти ныне вряд ли помнят урки,
А с ними и плешивый пуп Земли,
С Нахимовым, как Николашу, турки -
Того, кто Первый был - вовсю еб.и! -

Период, когда нас никто не .ыеб -
(мы даже были кой-кому пример) -
Пока с Раисой Горбачёв не вылез
И не раскоцал сам СССР! -

Ну что сказать! С болванами такими,
Которых ещё в мире - поискать,
Которым вряд ли сыщется где имя -
Себя сумели сами отъе.ать!!! -

Сегодня же - размах чтоб скрыть хищений -
Нужна войнушка: под патриотизм,
Без всяческих особых ухищрений
Пройдёт любой в стране идиотизм! -

Желающих у царской быть кормушки:
Писателей и кинозвёзд - не счесть! -
А коль кормить придётся мясом пушки -
Филиповых в стране не мало есть!  *


*  Лётчик, сбитый в Сирии    (М. Ч.)

03. 03. 2018.


Рецензии